Heading with sub text

Sapiente voluptatem distinctio

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sapiente voluptatem distinctio neque, a, id debitis tenetur aspernatur? Natus, voluptate alias.

投資者中心

  • 基金信息
  • 投資信息

232.jpg

合作伙伴

        我們與各級政府和企業合作,在全國各地成立了深圳東方現代、深圳瑞華豐能、上海奧銳萬嘉、上海丹豐創業、蘇州東方銀創、河北產業投資、河北匯富億通、安徽徽商基金、安徽高科創業、佛山東方匯銀、黑河創業投資等多只股權投資基金,并計劃拓展至福建、大連、長春、遼寧等地。

我們的重點關注的產業包括:高端裝備業、新能源、新農業、新材料等國家產業政策支持的新興產業。

        東方匯富成立至今,已投資項目包括:華銳風電(601558.SH)、順風光電(01165.HK)、匯冠股份(300282.SZ)、華風科技、現代農裝、新生源、九派制藥、銅陵潔雅、洋洋百貨、中興牧業、恒天九五、新天光電等。多個項目已經進入上市輔導階段,預計未來一年將陸續登陸國內主板、中小板,香港主板等。其中華銳風電的投資被業界視為登峰之作。

日出東方 ,商機無限。中國經濟持續快速發展,富有潛力的產業蘊涵巨大的投資機會。

        中國經濟發展動力和活力來自基礎產業和傳統產業的創新。在產業結構調整和升級的大環境下,需要進行大規模的基本建設投資和技術更新改造投資,同時通過理念創新、管理創新、服務創新等為傳統產業注入新的活力與生機,亟待充分的資本供應和投資專家的介入。


六肖中特 资料更新中